![](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2023/01/verza.png)
Verza: 5 buoni motivi per consumarla
Vitamine, sali minerali, potassio, ferro e fosforo sono lo alcune delle super caratteristiche nutrizionali della Verza! Che ne dite sono 5 buoni motivi per consumarla?
La nostra Op le produce esclusivamente in Campania da ottobre a maggio.
Caratteristiche
La verza, nota anche come verzotto, cavolo verza, cavolo sabaudo / di Savoia oppure cavolo lombardo / di Milano, è una cultivar di cavolo simile al cavolo cappuccio, ma a differenza di questo presenta foglie grinzose, increspate e con nervature prominenti.
Come consumarla
Involtini di verza e cavolfiore: una ricetta per un contorno originale.
![🥣](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6d/2/16/1f963.png)
Cimette di cavolfiore
Verza
Scalogno
Salsa di pomodoro
![👩🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t54/2/16/1f469_200d_1f373.png)
![▶️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/2/16/25b6.png)
![▶️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/2/16/25b6.png)
![▶️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/2/16/25b6.png)
![▶️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/2/16/25b6.png)