POMODORO
Ottimo crudo o cotto.
Grazie alla sua fibra nutre in maniera adeguata la flora batterica intestinale.![](/images/dett-prod/logo/aoa_loghi-05.png)
![](/images/dett-prod/logo/aoa_loghi-06.png)
Grazie alla sua fibra nutre in maniera adeguata la flora batterica intestinale.
![](/images/dett-prod/logo/aoa_loghi-05.png)
![](/images/dett-prod/logo/aoa_loghi-06.png)
![pomodoro](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2019/10/pomodoro.png)
Quantità:
216073 t.
Disponibilità:
G F M A M G L A S O N D
Origine:
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Lazio
Molise
Puglia
Toscana
![pomodoro_03](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2019/10/pomodoro_03.jpg)
![pomodoro_02](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2019/10/pomodoro_02.jpg)
![pomodoro_04](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2019/10/pomodoro_04.jpg)