![](https://www.aoa.it/wp-content/uploads/2023/01/PHOTO-2022-12-16-12-24-23.jpg)
Il cavolo rapa, che è una varietà di Brassica oleracea, ha un sapore simile a quello dei ravanelli, e ha molte proprietà ed elementi nobili, tra cui il fosforo, oltre che un quantitativo elevato di vitamina C e poche calorie
Caratteristiche
Il cavolo rapa è povero di calorie e ricco di vitamine.
Come consumarlo
Lo avete visto spesso ma mai assaggiato e soprattutto non avete idea di come impiegarlo per le vostre ricette? Tranquilli ve lo spieghiamo noi!
Il Cavolo rapa, può essere consumato sia crudo, tagliato a listarelle sottili che cotto.
Non è solo il bulbo a essere commestibile, ma anche le foglie, che sono ricche di ferro.
Siete curiosi di provarlo? Ecco a voi tre suggerimenti:
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t11/2/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t11/2/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t11/2/16/1f538.png)